Lawnmover
Отправлено: 27.02.2025 00:58
26.02.25 Среда
Вес 85,15 кг

Днем +2

В обед жим.
Опять был настроен на 125 кг. Но не пожал по ощущениям уже лучше, немного остается. Деле немоого по другому треню построили жал вес по 3-4 повтора это было 105 кг

Разминка
45*10*1
65*10*1
85*5*1
95*3*1
105*1*1 2 мин
115*1*1 4 мин
125х не пожал
122,5 не пожал
115*1*1
105 4-3-3-3

Вечером -4
Поехал на лыжи катнул 26 км.
Вчера брал лыжи домой в надежде пропарафинить, но так не собрался.
Сегодня нифига не катило, под гору останавливались. Вот еслиб что сделал был бы уверен что не тот парафин выбрал или так повлияло. А вот тут два дня с разной температурой, один правда после оттепели и все, кардинальные изменения в скольжении.
Катал аж 2 часа, устряпался капец как. С горы не катило, поэтому катал в гору, на крутяк поехал.

Фотка кабанов с жима.

Не удавшиеся 125 кг

Отправлено: 26.02.2025 16:16
У тебя был опыт? Стоит затеваться? Или обхват талии мониторить и все?
Я думаю что не стоит загоняться, надо мочить все и все, все само придет. 💪👍
Тебе же не за месяц это все надо сделать, это надолго. А если это так, то все будет👍
Отправлено: 26.02.2025 01:14
25.02.25 Вторник
Вес 84,5 кг после лыж.
Дата четкая, но блин, пока нечем отметить.

В обед не тренил, работали, съездили в кафе, не брал с собой обед.
Хватило вчерашних лыж, ощущаю небольшую крепатурку по ногам (икры, лодыжки).
Спал плохо.

Только сегодня заметил прикол. Номера мои на Лыжне России совпали 24 и 25 гг. К чему бы это?!
Видео отстабилизировал, пока лежит некогда заниматься им, может на праздниках.

Результаты стали известны на 10 км. Совсем я дрищь еще. В гору лыжи едут плохо, прям хрен знает может из-за мороза, или ездок такой.

Отправлено: 26.02.2025 01:04
С чего ты взял что вес должен снижаться?
Одно дело когда надо просто похудеть снижая бжу и калораж и лежать на диване, другое когда активно тренироваться.
На мой взгляд. Тут надо обязательно с профицитом питаться. Попросту не сможешь столько сожрать сколько тратит организм при таких тренировках. А вот недополучить чего-то риск есть.(Имею ввиду чего то из витаминов минералов и т.д.)

По моим наблюдениям при тренях которые тратят более 1000 ккал, можешь хоть зажраться, не потолстеешь.
Ну и не восстановишь за сутки потраченные овер 1000 ккал. Получается что не получится у тебя никакого профицита, организм просто не успевает усваивать больше чем ты тратишь.

Вес тут вообще не о чем. Пошел вспотел -2 кг. Поел +2 кг.

Меняется качественный состав тела, жир уходит, мышцы растут и т.д. гликоген (вода)туда сюда ходит. Вес на месте может стоять (средний), а на самом деле что то приросло что то ушло.

Более важно все нужное получать, иначе травмы и т.д.

Отправлено: 26.02.2025 00:17
Спасибо Серега !
Неправильно округлили, надо было 85 кг штангу брать.
Почему? Округляется в большую сторону кратно 2,5 кг. Мне сказал судья если 650 гр сбросишь прям сейчас до 85 кг, то штанга 85 кг будет.

Вес может конечно +/- разный но не много.

Так то Паха больше жмет с запасом. Думали поставить сначала так потом повышать. Задумка минимум 135 пожать.
У нас в зале 135,5 жал. Тут с паузой сложнее. Ну и вообще все немного подругому. Мондраж почемуто наоборот работает, должен наоборот адреналина давать.
Еще лавка другая, она шире, плечи упираются внизу, ну может так и легче. Пока ничего не понятно. С ассистентом когда штангу снимают тоже никогда не жали, там все так жмут.
Отправлено: 24.02.2025 16:01
24.02.25 Понедельник
Вес 85,65 кг

Утром -17 потеплело.
В обед легкая тренировка, растяжка. Немного подтягиваний, жим на технику.

Вечером на лыжи поехал, катнул немного.
Температура -14, ветер. Трасса бетон, два раза упал на ровном месте.
25 км, темп 4,25/км, чсс 140, время 1:50, набор 476 м

Отправлено: 24.02.2025 00:03
Вам к йоготерапевту, всем 👌Моя жена как раз этим всем занимается. Все исправимо, как утверждает она. Ну как исправимо, при желании и правильными упражнениями все прогнозируемые последствия можно снять, диски конечно обратно (как было) не сделаешь но жить долго и счастливо с таким диагнозом можно и нужно.
Отправлено: 23.02.2025 17:11
23.02.25 Воскресение
Вес 85,65 кг.

Соревы по классическому и народному жиму. С Пахой ходили, он жмет здорово пора ему реализовываться начинать, ну и я за компанию, все таки интересно соревновательный опыт же. Прикольная эта штука -жим, наверно как и все другое пока ближе не начинаешь узнавать вроде так себя, а как только начнешь, проникнешься появляется интерес, хочется больше узнавать и дальше развиваться, затягивает и все остальное уже кажется не таким интересным.

Пришли без заявок, уболтали там всех не без труда конечно, как обычно там "не планировали", "все просчитано", "призов лишних нет и т.д." "справок нет", "формы нет". Справки в итоге наши беговые проканали. Короче все тягости прошли.
Взнос оказался на классический жим 2000₽, на народный 1500₽. Я решил в классический не заявляться заявился только в народный, Паху и туда и туда записали, денег не хватило ездил снимал с банкомата. Короче все прошли, зарегились, взвешались.
Паха вес 79 кг, штанга 80 кг
Я 85,65 кг штанга 87,5 кг.
Начались соревы.
Народу вообще мало. Молодеж в основном.
Начался классический жим.
Паха сразу 127,5 кг заявил(оказывается нельзя понижать) но мы ж нифига не знали еще тогда.
Волнение еще капец. Мондраж. На разминке Паха 120 на два раза кое как пожал. Ниче не поняли вроде должен с запасом был.
Ладно началось.
Первый подход, как то неудачно взял и не пожал.
Сидим думаем че за хрень. Хотим понизить, нельзя. Судья по народному жиму Сергей Федоров,( по его словам у него рекорд Мира 170 кг в весовой 82, мы потом искали нашли только рекорд России 160, в весовой 90, 2023 г) прикольный дядька, подсказал пару фишек.
Второй подход, пожал но на стойку по инерции поставил без команды судьи, поэтому два судьи из трех подход не засчитали, 2/1 итог тоже не засчитали. Все накалились до предела.
Третий подход, пожал но не без труда вторая половина еле-еле. Зал аж зааплодировал.

Короче Паха занял первое место в своей весовой и в абсолюте.

Дальше народный жим.
Там все просто, Паха 24 раза жиманул,
Я всего 11.
Ну меня записали в отдельную категорию ветераны от 50. Я там один.

Итог Паха на 3 месте.
Я на первом.

Потом там еще потренили немного пожали.
Вот такие выходные прикольные выдались.
Попозже ещё видео выложу.

Отправлено: 23.02.2025 00:23
Артем, там никак не сравнить, по времени не фиксировали, только первых трех по порядку. На 10ке (такая же трасса) все пробежали чуть медленнее чем в том году.
Мои результаты

24 9,20 км время 32:08 (уч 33:40) 3,40/км чсс 163
25 9,18 км время 33:41 (уч 34:31) 3,46/км чсс 162
По участкам в страве На 50 сек медленее.
Тогда -18, было сейчас -22.

На 2 км вообще другая трасса и условия. В том году был атас, все мешались. Ну в 50-59 я второй год, в том году 3м был. Но в этом тех чувачков не было.
Отправлено: 22.02.2025 14:00
22.02.25 Суббота
Вес 85,85 кг

Утром прогулка с собакеном стандартно 7 км, мыслишки погонять.

Все. Отбегали Лыжню России 2025. Видео снял позже сделаем.
По традиции сначала старт со спортиками на 10 км в 12:00 температура -22
Потом масстарт 2 км с дедами от 50лет и старше в 14:00, там чуть потеплее уже было -17 гдето.

Волнение с утра капец, что от куда берется ведь и так все ясно, нет все равно.

10 ку стартанул бодро гдето 6-7м и сразу же на первой горке наелся, все пообгоняли стал 17м. Так и ехал до конца ничего такого интересного не было. Показался один впереди но так и сне смог его догнать. Но обогнал чувачков которые меня в том году обгоняли, так что норм. По пульсу выложился на все сто. Ну там все страдали из-за мороза.
В горку лыжи ехали не очень на 3+, с горки на 4.

Через час старт на 2 км. Народу не очень много, можно сказать сильной конкуренции мне не было, со старта ушел в точку🤣
Приехал первым.
Но когда стали награждать на первом месте оказался чувак из предыдущего заезда. Он зарегился у нас в группе, а стартанул в группе раньше и там приехал последним🤣
А судью же не по времени фиксировали а по порядку и потом просто посмотрели кто был первым.
Ну хорошо что все кому надо видели и восстановили в последствии статус кво.
Короче у меня первое место в категории 50-59.

Отправлено: 22.02.2025 13:39
Для деда норм 👍

😁

Отправлено: 22.02.2025 01:58
21.02.25 Пятница
Вес 85,85 кг

В обед легонькая трень.
Техника жима разминка, растяжка.
Хочется как то подкопить сил на лыжню России и на соревы по жиму, но как то не понятно как это делать, толи тренить толи наоборот не тренить. Вроде и сил хочется подкопить но такое ощущение что когда отдыхаешь то их теряешь, не привык я так. Хочется тренить.
И время вроде есть никак не отмажешься, вечером в баню не пошел и на лыжах можно было, но остался на работе поработать, поработал до 21:00, все польза будет, в понедельник меньше гемора будет, тут вечером хоть никто не дергает как в течении дня. Вообще по работе нервов прибавилось в последнее время, ну ничего переживем, это не то ради чего стоит тратить нервы.

Все завтра, т.е. сегодня Лыжня России 2025. Вроде готов, посмотрим что день принесет. Спал вдоволь.
Отправлено: 22.02.2025 01:42
Ешь нормально, что за бухенвальд? Ты же тренишь, а не на диване лежишь. Иначе не будет хватать сил, травмы полезут.
Че за 1 печенька, бутерброд.
У меня на ужин сковорода, рожек с котлетами +3 яйца, печенек штук 6-7. Вес на месте стоит, хотя сейчас и мало треню.
А у тебя от куда силы будут? При таких тренях и таком скудном питании?!
Отправлено: 22.02.2025 01:08
Что с машиной? Была же.
В теме: трень 2
Отправлено: 20.02.2025 15:41
Сразу жми 125 после 105 и пожмешь.
Да тоже сообразил что сильно долго разминаюсь.