Lawnmover
Отправлено: 29.09.2024 00:37
"Ага" это что?
Отправлено: 28.09.2024 02:09
Обычно девочки с высоким ростом всегда горбятся и потом так и вырастают.
В теме: трень 2
Отправлено: 26.09.2024 00:48
Для твоих нагрузок это очень мало, 7-8 часов норма для обычного человека, для повышенной же активности надо накидывать ещё час-другой.
И вариант конечно один - раньше ложиться, убрать что-то из вечерних занятий либо совсем, за ненадобностью, либо сдвинуть по времени.
Для моих нагрузок этого хватает. Это длиться, насколько помню всю жизнь и корректируется той же жизнью. Если не хватает то раньше и ложишься. Либо днем добираешь в выходные.
Сон индивидуальная штука хоть нормальный хоть не нормальный человек. Активность тут не причем, важна регулярность.
Я не встаю из-за того что мне надо раньше или по будильнику, именно высыпаюсь вот и просыпаюсь, это самое правильное что может быть во сне (просыпаться самому а не по будильнику), это так к слову, если не в курсе.
Раньше ляжешь, ровно на столько раньше и встанешь.
Выводов тут нет.
Менять ничего не надо.

Ты спросил, я ответил.
В советах не нуждаюсь.

П.с.
Умиляют страхи телефона перед сном 🤣
Где наслушался такого бреда? Знаю что много умников об этом пишут, но в жизни это не работает. Может раньше, когда телефон был редкостью хз. Сейчас это все равно что сказать, не пользуйтесь светом, стало темно на улице ложитесь спать. Или как раньше, не смотрите телевизор глаза испортите 🤣 Так не смотрите глазами и не испортите.
К примеру, я от этого еще быстрее засыпаю чем от прочтения книжек детям.

П.с. 2
Чем дольше живу тем больше убеждаюсь что организм очень индивидуальная штука. Тут могут не работать ВСЕ общие принципы и шаблоны начиная от медицины и заканчивая тараканами в голове.
Отправлено: 25.09.2024 15:05
Я стараюсь ложиться до 23:30 будильник стоит на 6:30, обычно до будильника просыпаюсь мин за 30. Редко в будильник. В общем я стараюсь 7 часов спать, последнее время с трудом получается. Сейчас на 30 мин сдвинули с 23:00-6:00 с собакой хожу гулять утром.
Обычно стараемся в 22-23 лечь. Иногда получается иногда нет. Если народ до 23 не укладывается я говорю что иду спать иду в спальню и выключаю свет закрываю дверь и соответственно все идут лесом. Засыпаю норм.
Иногда днем рубит в сон. Если сильно рубит могу прийти домой вечером и на 20 мин уснуть, если дома никого нет и не надо ничего делать, но так редко бывает.

Отправлено: 24.09.2024 15:19
Два подхода чего? На максимум или как?
Отправлено: 24.09.2024 00:56
Опиши по ощущениям как прошло, интересно же.
Чтобы допустим изменил, если отмотать назад, это всегда интересно и полезный опыт для других.
Отправлено: 24.09.2024 00:53
И все таки Макс, цель не закрыта 3:30 - Должок !

П.с.
Я имею ввиду на следующий год. Ты должен дедам нос утереть.

Отправлено: 23.09.2024 15:31
Подтягивания 20 +20, брусья 25 +25.
Но это наверно сильно легко будет.
Отправлено: 23.09.2024 15:28
Отправлено: 23.09.2024 13:09
Поздравляю !!! Дальше больше, все задатки у тебя есть.

П.с.
Фуууу, меня не догнал хоть.
Значит супердед еще может зоть что-то 🤣
А то я уж грешным делом подумал в монастырь уходить.

Отправлено: 23.09.2024 00:10
Бывает заходит и не заходит Да. Пока тоже не могу понять. Но объяснение точно есть. Скорее всего организм собака чето мутит. Надо научится понимать ну или не понимать и прощать🤣
Отправлено: 22.09.2024 14:48
Ха, не думать, скажешь тоже. Можно сказать из-за этого и бегаю есть время все обдумать и принять грамотное решение.

Поменьше всякую лабудищу в интернете слушай.
Своя то голова для чего?
Отправлено: 21.09.2024 16:55
Макс Удачи!!!!
Отправлено: 21.09.2024 02:12
Да, уж. Чтото прорастает сквозь асфальт.
В теме: трень 2
Отправлено: 20.09.2024 14:52
Ну тут как бы могу тебя расстроить.
Ни бегуна профика ни акробата из тебя уже не получится.
Да и зачем? Это все не про здоровье. Важно, спортивное и здоровое долголетие. Достойно пройти социальную часть жизни. Получать от жизни радость.