Lawnmover
Отправлено: 25.05.2025 15:18
Да если прет мочи че сокрушаться то. Наоборот это четко. Осознал и ладно, дальше побережешься уже. Хуже когда не осознанно херачишь пока не сломаешься, потом только думать начинаешь.
Отправлено: 21.05.2025 23:38
запишим 4:20.
💪
Я ж говорю бегуны быстрее делают, надо дядю Мишу попросить сделать Brom
Отправлено: 21.05.2025 10:06
тебе мои все легкие будут :)
Отправлено: 21.05.2025 10:04
188день.Среда.Еду на объект.
Вчера домой приехал в 21:50 после халтуры🙈🤦‍♂️
18 тыщ. За день и это на объекте под нагрузкой. А часы пишут, что физическая активность ноль.
Я такой...ты Шо!Тварь!!! Как нет физической нагрузки?))
Домой прихожу как выжатый лимон,как выкаканая смородина...нет физической нагрузки .ука
Левое колено болит пипец и это я кроме работы ничего не делал
Андрюха, что опять плачешь. Устраивайся в магазин товары раскладывать да и все.
Отправлено: 19.05.2025 16:33
Получается плохо, снять догадался тока 3ий подход. В 1-ом было минимально дерганья ногами, остальные все +- вот как на видео. Делал на обеде.
Норм, но тренить надо👍
Отправлено: 19.05.2025 00:18
Как вариант начни с меньшим весом. Еще очень важно как располагается вес, если на цепи болтается мне, например, так не удобно. В разные моменты рывки дает. Утяжелители на ноги или жилет идеально нагрузку распределяет. Тоже все хочу потренить, но пока по подтягиваниям и брусьям встрял.

Отправлено: 19.05.2025 00:09
Почему вы все такие мощные? А в Мск все гораздо меньше? Потому что они там не тренят или чисто из-за футболок?
Потому что воркаут это Мощь👍
Снимайте футболки и узнаем😅🤣😉
Отправлено: 18.05.2025 09:13
Отправлено: 16.05.2025 00:50
Поговорили,он молодец!!!
👍 Кто бы сомневался, Батя у него Мировой.
Отправлено: 14.05.2025 23:57
Фигасе, надо тоже пробовать👍
Отправлено: 14.05.2025 23:56
Старший сегодня сам бегал 5-6 км
И тренил в басике с секцией
Вот это похвально👍 Передавай привет от старперов из Читы 🤣

С малым надо что то делать. Как то обследовать что ли. Ненормальная хрень. С легкими все ли норм? Главное не просохатить, бывает же что внешне никак не проявляется.
Наш вон старшой тоже постоянно болеет, в детстве из пневмоний не вылазил, теперь слабый на это дело.
В теме: трень 2
Отправлено: 14.05.2025 14:02
Страшно, мысли только об этом.Лучший друг просто взял и решил уйти из жизни.
Арсений молчит,сам ничего не понимает. Все дни с друзьями и одноклассниками.
Андрюха, ты полюбасу с ним должен поговорить, что он думает по этому поводу. Попробуй не навязчиво на разговор выйти, он если зхахочет сам все тебе расскажет, ты же его батя, возможно кроме тебя его вообще никто не поймет, скажи ему об этом, смотришь он и откроется. Вообще ты с ними же много времени проводишь он должен тебя уважать, отношения должны быть хорошими, он просто стесняется тебе это говорить.
Отправлено: 14.05.2025 12:18
Трени в первую очередь это снятие стресса помни об этом. Не алкоголь!
Отправлено: 14.05.2025 11:59
Андрюха, все наладиться это временно! Не унывай, держись, такие моменты нас делают крепче. Но на трени время находи Артем все правильно сказал полностью поддерживаю. Мимо площадок же ходишь наверняка.
Пару раз подтянуться и отжаться всегда время найдется, пол так вообще всегда рядом. Я иногда ловлю себя на мысли, что было бы если бы вообще ничего не было, потом думаю что просто отжимался бы от пола и все.

Сын Да, старайся контачить, сейчас у них возраст такой, у моего тоже так же, кажется что закрыт, ищи пути общения. Совета он у тебя не спросит как и мой но намекни что бы сам на его месте сделал, может прислушается, хотя ... они пока свою дорогу не пройдут слушать никого не будут даже отца.

Отправлено: 13.05.2025 23:57
Ты сначала сделай, потом рассуждать будешь 🤣 Еще никто не пожалел.

Перчатки кожаные желательно из свиной смотри. Если будешь тренить их все равно больше чем на год не хватит.