Lawnmover
Отправлено: 14.10.2025 16:16
Артем с Днюхой. Желаю тебе определиться на жизненном пути и получать уже от жизни удовольствие!
Отправлено: 10.10.2025 16:05
Отправлено: 08.10.2025 10:19
07.10 25 Вторник
Вес 83,1 кг

В обед опять домашнее задание по обучению записывал. Там один урок очень большой для него надо 10 видосов домашнего задания записать  вот уже восемь записал.

Сегодня было приседание со штангой

Из французский жим или разгибание предплечий лёжа.

Кто не знает смотрим. Учимся правильному и здоровому выполнению упражнений, пригодится.

Заодно тоже немного поприседал и и трицепс на французском жиме взбодрил.
Отправлено: 07.10.2025 10:07
Видосы на Ютьюбе накручивают просмотры, подписчики на канале растут, скоро будем отмечать 3к 👍 Предлагайте варианты праздника😉 Хочется какое-нибудь дикий сет с доп весом.
Отправлено: 07.10.2025 10:02
06.10.25 Понедельник
Вес 83,15 кг.
Вчера вечером ходили к тестю на ДР. +2 кг принес в себе:).
Есть крепатурка по передним дельтам и груди.

Сегодня с утра пасмурно и настроение - "понедельник". По дороге на работу вспомнил что забыл взять тренировочную одежду.
Но индейцев ничего не остановит. Записывал ДЗ. В брюках и топлес. Такой прикольный брутальный вид, что то или кого то напоминает не могу вспомнить 🤔 Хотел записать роликов 6, но хватило только на два. Еще 4 надо дописывать.
Было разведение рук с гантелями

и Тяга штанги в наклоне к поясу.

После обеда пошел снег, мокрый но первый в этом сезоне.
Поэтому вечер был посвящен замене резины на зимнюю.
Отправлено: 07.10.2025 10:01
05.10.25 Воскресенье
Вес 82,1 кг

Утром -3. Собрались на совместную тренировку. Поначалу мы были с Андрюхой вдвоем, чуть позже подошёл Серега и потом еще позже Саня с детьми приехал. Решил тут я для разогрева поддержать ТГ канал SWT "BarBosS" там идет Вызов #9 Отжимания на максимум с тремя добивками через 15 сек. (https://youtu.be/eDtUKnDnuGU?si=UQ_XFpz91KT5LyxT)

Были я и Андрюха, немного погодя подошел Серега. Но потренить мне удалось примерно с часок, потом появились срочные домашние дела требующие моего присутствия и мне пришлось прекратить треню.
Что касательно вызова по отжиманиям сделал я его довольно сумбурно. Не много просчитался в максимальном подходе и с добавками переборщил сделал 4 вместо 3-ех. Уж очень мне понравилось чувство пампа не хотелось останавливаться.
Вообще не люблю отжиматься на максимум, не могу объяснить почему, может из-за того что никогда не давалось много сделать. Как то не интересно.
Еще немного успел записать коротких видосов для обучалки, вот и вся треня.
Отправлено: 07.10.2025 10:00
04.10.25 Суббота
Вес 82,1 кг.

Суббота Как всегда выдалась очень активной и насыщенной. Началось всё с лыжероллеров в парке Победы поехал около 18 км. Науки заметно похолодало наверное около нуля градусов.

Дальше была двухчасовая тренировка по стретчингу.

Коротко, тренировку можно назвать как "Приключения двух Буратин".
Были вдвоём с Андрюхой ну и помимо нас ещё около 10 девчонок. Чётко потянулись так что потом ещё в течение дня многие непроизвольно разъезжались. Олеся - инструктор по стретчингу приложила все усилия чтобы мы запомнили этот день как можно дольше 😉
До Ван-Дамма еще далеко, но мы идем к цели😉🤪

Отправлено: 07.10.2025 06:24
вообще кое как прочитал :)
Отправлено: 03.10.2025 20:45
03.10.25 Пятница
Вес 82,2 кг
Состояние нормальное спал хорошо. Остаётся небольшая крепотурка по брахиалису и почему-то по предплечьям.
В обед решил потренировать выходы вместе с отжиманиями от перекладины так как определил для себя что это моя слабая часть в этом движении и надо её подтянуть.
Сначала хорошо размялся потом сделал стандартную свою десяточку дальше через 5 минут делал такие сетики один выход и пять отжиманий от перекладины и и так до пяти, потом перерыв 5 минут и ещё таких четыре подхода. Отдыхал 5 минут но этого было мало и поэтому остальные подходы крайние повторы выполнить не удавалось.
Очень сильно забился грудан видимо очень сильно участвует в этой части упражнений. Жизнь задумка подвестись к следующей пятнице и там установить личный рекорд в чистых выходах. Посмотрим как получится.
На записывал короткие видео чтобы выложить на канале.

Наконец-то обработал видос. "Как тренировать выходы" и опубликовал на канале. Смотрим по ссылке:

Отправлено: 02.10.2025 14:34
02.10.25 Четверг
Вес 83,2 кг.
Утром +2, в обед +11.
Крепатурка проходит завтра можно потренить. Есть к 10.10.25 выйти на ЛР в выходах, посмотрим как фишка ляжет.

Сегодня в обед пробежка
8.63 км, темп 5,06/км, время 43:56. Пульсомера не было опять. Хорошо погонял мысли есть задумки, нет времени на реализацию. Видео лежит не обработанное по тренировке выходов уже неделю. Хотя уже есть мысли на следующее.
Отправлено: 02.10.2025 00:02
01.10.25 Среда
Вес 82,5 кг

Крепатурка есть, никуда не делать, немного углубилась в ткани и стала менее острая.

В обед хотел заняться растяжкой, но провозился с записью видео роликов для домашнего задания по обучению и времени совсем не осталось. Спишем на издержки по обучению.
По обучению были темы.

Жим штанги лежа.

Сгибание рук с гантелями (качь бицухи)

Использование E-Z грифа.
Отправлено: 30.09.2025 17:04

Итоги прошедшей недели 22.09-28.09.25 гг.

Средний вес 82,7 (-0.7)кг
Отлично! Но хочется большего, вернее меньшего:)

Тренировок 2:51 (-0:10) мин
Стретчинг 2:00 (+1:10) мин
Лыжероллеры 0 (-1:26) мин
Бег 17 км (+1:28) мин.

На неделе получилось мало тренировок, + еще воскресную пропустил, но ничего наверстаем.
Зато аж три индивидуалки, что не может не радовать. Идем дальше.
Отправлено: 30.09.2025 16:57
30.09.25 Вторник
Вес 82,75 кг

Утром четкое состояние, начинается небольшая крепатурка, люблю такие ощущения. Такое как бы легкое похмелье 🤪

Сегодня уже похолодало.
В обед около 15, утром 7.
Сегодня по плану пробежка.
8.63 км, темп 5,07/км время 44:13 мин.
Пульс не мерил, пульсометр дома остался.

К вечеру крепатурка усилилась.

Грудь почти вся, задняя дельта, ромбовидная, широчайшая, круглая, брахиалис, предплечья, пресс.
Отправлено: 30.09.2025 16:56
29.09.25 Понедельник
Вес 82,95 кг. Вес конечно, для понедельника - это просто Восторг! Но не забываем, что я вчера не тренил. Обычно, мышцы набирают в себя много воды после убойных трень. Плюс, обычно, по выходным вечером - плотный ужин.

Понедельник - день тяжелый ! Не зря так говорят в народе.
Утром наблюдается картизоловый шторм, возможно, недостаточно отдохнул в выходные, возможно, это только такое общее состояние. Но оно находиться в состоянии "не стояния":) Надо же, обычно думаешь, что это связанно с прошедшей накануне силовой тренировкой, ан нет, состояние точно такое, хотя трени не было. Нужно понаблюдать еще.
По состоянию еще отмечу, что весь день ощущаю слабость в ногах, как будто не хватает сил. Связываю с нерегулярностью приема пищи вчера. Во второй половине дня плотно поели и до вечера есть не хотелось, а кушать ради того, чтобы кушать - это фитнес-грех. Поэтому произошел такой перекос в расписании приема пищи, что, как известно, очень может повлиять при недостаточном содержании подкожного жира :) Почему и важна регулярность в приеме пищи.
Это еще один такой маркер, который нужно взять себе на заметку.
Тем не менее, решение отработать в понедельник, пропуск силовой трени было принято без уговоров своего Эго.

Составляя программу тренировки, наткнулся на занимательную запись в своем дневнике, когда-то записывал туда разные интересные трени, которые потом повторял.
Вот нашел одну из них - Тренировка выходов от Максима Трухановца.
Состояла она в том, что:
Выходы выполняются в любимом Максовом стиле 8 подходов по 5, отдых указан как 1 минута, но если становиться слишком легко то с каждой треней он сокращается шагом по -10 сек, таким образом, если на какой-либо тренировке вы дойдете до отдыха в 30 сек. и не заметите нагрузки, то увеличивайте количество повторений в подходах на +1.
Прикинул, что это получается - почти ЕМОМ 10 мин, по отдыху - даже больше на 1-20 сек и по подходам всего - 8, подумалось что смогу(наверно).
Вторым упражнением выступают подтягивания на добивку.
У Макса это - три сета через 15 мин, по 3 подхода на максимум интервалом 1 мин.
Есть такой формат тренировок более похож на дроп-сеты, когда стремятся увеличить время мышц под нагрузкой, объемными подходами, но с маленьким отдыхом. Вот только почему у него между сетами 15 мин отдых, мне не понятно.
Да и 15 мин., конечно, у меня не будет, решил сократить до 5.
В обед воплотил в жизнь свою задумку.
Смотрим, что получилось в видео на канале YouTube, Тренировка выходов от 29.09.25.
Видео пока находиться в доступе по ссылке, но должно же быть преимущество у подписчиков моего ТГ канала!

Очень было бы здорово, если кто-то из подписчиков тоже повторит эту тренировку и отпишется в комментах по своим ощущениям.
Еще круче, если запостите в комментах короткое видео, как у Вас это выходит.
Так же просто любое видео с вашей тренировки приветствуется!
Отправлено: 30.09.2025 16:54
28.09.25 Воскресенье
Вес хз, (не дома)
В течении дня по ногам ощущаются последствия субботнего стерчинга.

По воли случая ночевали с женой не дома:) фотосессия, караоке, рестораны, кабаки и т.д.😉

Поэтому воскресная тренировка проходила сегодня без меня. Ребята молодцы собрались организованно, сегодня даже Елена присутствовала.

Как обычно по выходным позволяю себе отойти немного в сторону от Полезного питания.
В этот раз был борщ из говяжьих щечек, продается с гренками, чесноком, домашним салом, горчицей и майонезом. Также из не здорового сегодня были бузы, и чебурек.
Надеюсь завтра утром на весах увидеть интересные цифры.

Как прошло Ваше воскресенье, пишем в комменты.