Lawnmover
Отправлено: 05.12.2017 17:26
В чем челендж? Если в количестве на троих то...
тогда надо мутить отжимашки в четыре хари.
Три хари я знаю, надо еще одну найти.

По аналогии подтягивания на максимум замутите на троих.
Вот вам уже два варианта.
Отправлено: 05.12.2017 17:03
<quote name=Lawnmover post="404818">
Всречал часто что считается базой для начала пробы выходов. 15 подтягиваний чистых и 50 отжиманий.
Кто как думает?
У самого пока выходы не поучаются. Я только начинаю к этой базе подбираться 14/42. Думаю что к лету смогу таки хоть один осилить.</quote>

Сегодня удалось что то изобразить на 2м турнике. Две ладошки над головой, помещаются, ноги с земли но почти ими не толкался, только дрыгал немного. Коряво но они первые и они мои 😃)) Ура...

<url="https://workout.su/forums/comment/408091-segodnja-05-12-17-g-vtoroj-den-otpuska-celyj-den">подробнее в дневнике ...</url>

до этого тренил высокие подтягивания и отжимания поконски... думаю это порешало.
Отправлено: 05.12.2017 15:38
Сегодня тренил на улице.
6*6 подтягивания, первые два подхода по технике № 3
6*20 приседания техника № 3
6*17 отжимания техника № 3
6*20 поливыпады

И эпогея вечера мои первые корявенькие выходы на две аж 5 шт. правдо с земли не с свободного виса.
<url="https://workout.su/forums/comment/408091-segodnja-05-12-17-g-vtoroj-den-otpuska-celyj-den">подробнее в дневнике ...</url>
Отправлено: 05.12.2017 14:47
Будите бегать на длинные дистанции ножки станут стройными, если еще вкупе с приседаниями то попка будет как персик, на плечи уже никто смотреть не будет 😃
Отправлено: 05.12.2017 03:19
<quote name=caseshot post="407807">
<quote name=Lawnmover post="407773">
Чередуйте, день бег день занятия</quote>
вот, кстати, можете научно обосновать как правильней
совмещать бег\турничок с полным днем отдыха на следующий день или разбивать по дням с одним днем полного отдыха в неделю?
вторую неделю уже маневрирую с этим и не могу принять сигналы организма??
спасибо!</quote>
Научно, не могу. Я еще сам новичек в этом деле. Есть только немного практики. В самом начале стодневки бегал вместе с турником, там заметил что бежать сразу после трени тяжело, большая нагрузка.
Поэтому надо делить, допустим утром треня вечером бег или наоборот, совместить в раз не поучится. Это если нормально бегать 6 - 10 км. Разминочный бег перед треней 2-3 км не считается. Что касается дня отдыха. Я стараюсь его делать после бани. Распариваешься, вечером после силовой и/или длительного забега, очень хорошо раслабляет мышцы суставы. Но на след день обязательно никаких нагрузок ну или очень мало, суставы еще какое то время находятся в расслабленом состоянии поэтому есть смысл взять день отдыха.
Все еще во время упирается. Много времени надо что бы совмещать нормальный бег и треню, это если в отпуске допустим, тогда классно.
Если без стодневки, то мне кажеться в турнике нужен перерыв как минимум два три дня в неделю, но тренировки должны носить уничтожающий характер т.е. на отказ. В эти выходные дни можно бегать длинные дистанции. В тренировочные дни бегать только перед треней 5-6 км. В конце недели баня. Так примерно планирую заниматься на след год с весны.
Отправлено: 04.12.2017 16:44
<quote name=komarik post="407708">
А нельзя ли кроме теории дать пару практических примеров? А то без них непонятно куда эти сведения применить. И я вот например не хочу ничего наращивать, мне бы рельеф и похудеть. А на самом деле у меня сплошные мускулы, и мне это не нравится, слишком.</quote>
Бег на длинные дистанции и продолжение занятий поможет вам. Бегом дожгете лишние каллории. Чередуйте, день бег день занятия и будите как маугли 😃 даже не заботясь о диете.
Отправлено: 03.12.2017 16:24
<quote name=Athletes post="407478">
<quote name=Lawnmover post="407440">

Техника она на то и есть техника, что бы за ней следить и поправлять. Иначе может привести к травме. Это же тоже все накопительное.</quote>
А как на счёт строения костей и вообще откуда косолапость берётся?</quote>

Не знаю как косолапость 😃)
Но строение человека такое что куда смотрит колено туда же должен смотреть и носок иначе все движения будут травмоопасны.
Как говориться где слабо там и рвется, если носок загибается значит где то там слабое место именно на него надо обратить внимание.
Я сам долгое время бегал правой ногой немного наружу косолапил(тоже думал что организму так надо хрен с ним), когда расстояния увеличились до 20 км и пробежки пошли по пляжу, где сильнее заработал голеностоп, то сразу икру потянул из-за этого, какое то время бегал насильно заворачивая носок во внутрь, постепенно выровнял. Только параллельно. Технику ее тоже годами точили как и ПДД 😃)
Отправлено: 03.12.2017 15:38
<quote name=Zhev post="407457">

Вот я прикинул программу по которой планирую заниматься после завершения 100дневки
На сколько она подходит под мои возможности и цели?</quote>

Программа хорошая, но на мой взгляд сильно интенсивная, я бы добавил еще второй день отдыха, дни отдыха не ставил бы после дней бега, только после интенсивной силовухи.
И в день длительного бега вечером бы баньку добавил, а на след день отдых сделал.
Тоже надо будет подумать о программе как жить дальше после стодневки.
В планах тоже поднимать максимум дальше.
Отправлено: 03.12.2017 15:25
<quote name=Vyxodnadve post="407451">
По мере роста результатов в одном цикле время отдыха приходится увеличивать.Линейно расти невозможно и нагрузку периодически придется снижать( делать отдых и шаг назад) чтобы потом слелать два шага вперед.</quote>
Вот это классно сказано, можно принять как за тезис.
Отправлено: 03.12.2017 14:34

Всем привет. Сегодня делала видео. Вопрос: если при выполнении выпадов с шагом вперед носок стоящей впереди ноги стремится во внутрь. Это допустимо или надо обязательно, чтобы был прямо?</quote>

<quote name=Athletes post="407427">
Всем привет. Сегодня делала видео. Вопрос: если при выполнении выпадов с шагом вперед носок стоящей впереди ноги стремится во внутрь. Это допустимо или надо обязательно, чтобы был прямо?</quote>
По моему это естественная реакция тела на сохранение равновесия. Наверное если носок прямо для тебя неустойчивое положение то ничего критичного нет если носок немного во внутрь повернут...
Но я не специалист биологии тела и суставов, исхожу из собственного опыта, тоже бывает при проблеме равновесия, когда устал, немного разворачивается так ступня.</quote>
Техника она на то и есть техника, что бы за ней следить и поправлять. Иначе может привести к травме. Это же тоже все накопительное.
Отправлено: 03.12.2017 07:22
<quote name=Athletes post="407363">
По моему мнению мышцы, нарост и поддержание их объема не должны требовать на себя львиную долю нашего свободного времени (к фанатам это не относится) ...</quote>
Так постоянно и не требуется. Один раз взялся за себя привел себя в форму, а потом только поддерживаешь ее. Например ходишь в зал 3 раза в неделю, держишь себя в тонусе. А до 7 пота работать это если уж хочешь чего то достичь, да с годами и не нужно это. А вот тонус да держать надо, что бы обратно не вернуться туда откуда начинал.
Отправлено: 03.12.2017 02:52
<quote name=Athletes post="407355">
<quote name=Lawnmover post="407354">
Агнольд Шварценнеггер говорил, что если ты не упал в обморок в спорт зале, то считай сходил туда зря.</quote>
Ну если ты хочешь гору мышц, может и так... Моя философия - необходимо прочувствовать мышцы на тренировке, их усталость, их напряжение, но так чтоб наутро никаких сильных послетренировочных болей.</quote>
Что бы почувствовать напряжение, можно и за хлебом сходить 😃 Мне лично нравится на утро ощущать приятную усталость в мышцых, это говорит о том что вчерашняя треня прошла не зря.
Отправлено: 03.12.2017 01:28
Агнольд Шварценеггер говорил, что если ты не упал в обморок в спорт зале, то считай сходил туда зря.
Отправлено: 01.12.2017 15:10
Сегодня меня посетила взрывная сила...
6*6 подтягивания техника 2
6*17 выпрыгивания
6*17 отжимания техника 2
6*17 поливыпады
Планка 6 мин.
Про силу и баню <url="https://workout.su/forums/comment/406878-segodnja-tazhe-programma-vnachale-vse-davalos-legko-i"> в дневнике ...</url>
Отправлено: 01.12.2017 14:57
<quote name=Leonid_G post="406794">
<quote name=Lawnmover post="406696">
А с какой переодичностью следует пробовать или тренить выходы?</quote>
Есть статья на сайте <url="https://workout.su/articles/498-programma-trenirovok-dlja-vyhoda-siloj-na-dve-ruki">Программа тренировок для выхода силой на две руки</url>

А также здесь <url="https://workout.su/forums/comment/361713-b-h3-ob-uprazhnenii-h3-b-i-abzac-pafosnogo-teksta-o">Глобальный форум / Уличная тренировка: ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ / Выход силой на две</url></quote>
Спасибо, буду учится.