Отправлено: 13.03.2026 11:18
Отж + пресс.
Ок.0, утро.
Разминка.
  • отж узкие, локти вдоль тела 3х6,
  • скручивания ноги на земле 3х30,
  • отж ноги выше рук 3х6,
  • подъём прямых ног до уголка на брусьях 3х12,
  • отж на перекладине 3х6,
  • планка на локтях 30 с .
Везде можно прибавлять по количеству повторов.
Вес не знаю.
Отправлено: 12.03.2026 15:06
Подт + ноги.
+6.
Разминка.
  • подт ВХ на чёрной 5х6,
  • подт ВХ 3 х (без рез 2 + лопаточные 10), без перчаток получилось нормально,
  • приседы 3х8, можно попробовать до 10, вес 23 кг,
  • ягодичный мостик, 5 кг, 3х30,
  • подъёмы на носки (каждой) 2х10, вес 7,7 кг (4 блина).
Отдых 3 мин. 8 подходов на подт и 8 подходов на ноги.

Вес с утра 53,5 кг.

До этого 2 дня без тренировок.
Отправлено: 09.03.2026 17:14
Дома. На улице морозы, -20 днём.

1. Татьяна Метельская. Тренировка на ВЕРХ ТЕЛА с Гантелями за 30 Минут. Гантели самые маленькие, по 2 кг. Обычно ими уже не пользуюсь, но тут для тренировки сгодились.
  2. Mari Stretching. Пресс при диастазе 15 мин.
Вес с утра 53,5 кг.
Отправлено: 08.03.2026 20:10
Выздоравливай 🙂 Надеюсь, тебе уже лучше)
Отправлено: 08.03.2026 20:08
Подт + ноги.
Тренила днём, солнечно, +8. Красота 🌞
Разминка.
- подт ВХ на чёрной 5х6,
- подт ВХ 3х (без рез 2 (+1) + лопаточные подрыгивания 8),
- выпады назад 3х8 каждой, вес 8 кг, можно увеличить,
- ягодичный мостик, 5 кг, 3х30,
- подъёмы на носки (двумя) 2х20, вес 7,7 кг (4 блина).

Вес с утра 53,5 кг.
Отправлено: 04.03.2026 18:06
Сегодня без трени.
Зато больше 2х часов чистили снег во дворе. Всё, что выпало за вчера, за ночь и ещё с утра. Сугробы приближаются к рекорду позапрошлого года. Пока чистили, вроде перестал, а потом опять пошёл, сыпется до сих пор. Т.ч. я знаю ,чем буду заниматься завтра с утра.
Кто ж знал, что под конец зимы так будет. Обычно если и выпадает, то сыпет только один день. А тут уже третий, завтра 4й будет.

Отправлено: 03.03.2026 14:52
Привет, Андрей!
Очень переживаю за тебя, но как помочь, что посоветовать не зная ситуации - даже не представляю.
Твоя боль, твои чувства - это нормально, ты же живой человек. От них никуда не деться. По своему опыту могу сказать, что со временем если и станет легче, то ненамного. У меня вон 4 года уже прошло, и что, думаешь мне прям сейчас легче стало 😒 Ага, два раза.
Никуда теперь уже от этого не деться. Это уже случилось.
Уже случилось. Всё. Ситуацию не исправить, не изменить, как бы не хотелось, сколько не убивайся по этому поводу. Надо принять это и отпустить. Не забыть! Забыть не получится. А разрешить себе жить дальше. Можно сколько угодно "посыпать себе голову пеплом", винить себя во всём, считать, что я вот мог бы всё исправить, я бы мог сделать то или вот это. Возможно да, мог. Но сейчас-то что об этом говорить. Только делать себе больнее.
Отпусти. Душевные раны тоже умеют затягиваться.

На счёт психологов, у меня сложное к этому всему отношение. Когда у меня спрашивали, почему я не обращалась к психологу, у меня был только один ответ "А смысл? Что психолог вернёт мне того человека обратно?" В общем, я не ходила. Но это мой личный опыт и моё личное мнение.

В то время для меня была важна моя семья. Я не знаю, что и как сейчас у тебя там. Но есть люди, которым на тебя не наплевать, которые тебя любят, которым ты дорог.
Всё, сбилась с мысли. 😵😢

А ещё есть такая практика. Я сама её не делала , п.ч ещё не запаслась ведром валерианки, но всё равно как-нибудь оберусь. Это мне прислали, поэтому я сделаю цитатой 👇
я бы сделала практику "письмо", работает всегда безукоризненно. В чем она заключается?

Ты пишешь письмо себе прошлой и той ситуцаии, где описываешь свою боль, признаешь свою ошибку, затем пишешь о прощении себе и принятии того, что этот факт и он уже случился, и я в настоящем не могу влиять на прошлое, но я могу принять и учесть прошлый опыт, чтобы не совершить оишбку в настоящем, но я больше себя не виню.

Есть вещи, которые просто письмом не уйдут, и это внутренняя длительная работа с собой, но сбросить очаг и какую-то часть тяжести, которая внутри, - можно.
Надеюсь, что хоть что-то, что мы тебе тут все насоветовали, поможет 🙏
Отправлено: 03.03.2026 14:04
Подт + ноги.
-10, идёт снег.
Разминка.
  • подт ВХ на чёрной 5х6, прибавила, в последнем подходе получилось 4+2 с добивкой;
  • подт ВХ 3 х (без рез 1 + лопаточные 6),
  • выпады вперёд 4х8 каждой, вес 8 кг,
  • подъёмы на носки (двумя+ каждой) 4х6 каждый раз, вес 7,7 кг (4 блина).

Вес с утра 53,5 кг.
Отправлено: 02.03.2026 12:56
Сегодня отдых.

На улице идёт снег. И вообще по прогнозу обещают всю неделю снег. Весна в наших краях никогда не наступает 1 марта))
Отправлено: 01.03.2026 12:36
Растяжка.
70 мин тягучая йога с Леной-Чили, старые видео.
Пресс при диастазе 15 мин Mari Stretching.

Вес с утра 53,5 кг. Без изменений.
Отправлено: 01.03.2026 10:33
27.02. Пропуск.
____

28.02. Вчера.
Отж + пресс.
4 круга, отдых между кругами 1,5 мин.
  • отж на трицепс от скамьи 10, вес 5 кг,
  • скручивания ноги на земле 30,
  • отж от земли 8,
  • подъём коленей к груди на брусьях 12,
  • отж на перекладине 4, сегодня нормально получилось,
  • планка на локтях 30 с .
Вес 53,5 кг. Без изменений.
Отправлено: 26.02.2026 15:50
Может повесить турничек, в тепле, как раз, для таких дней...
Да у нас некуда🙁 И вообще не очень люблю дома заниматься. Йога растяжка ещё нормально, и то душно кажется. А силовыми так вообще неудобно, и как будто воздуха не хватает.
А ещё все остальные гири-гантели тоже ведь на улице, их домой не понесу.
Я просто не люблю, когда холоднее -10-12, вот и жалуюсь по привычке. Всё надеюсь, что тепло уже скоро настанет 😁
А так - спасибо за заботу 😊🤗
Отправлено: 26.02.2026 13:02
Подт + ноги.
Холодно, опять -15 и противный ветер. Солнце откуда-то проглядывает, но тепла от него нет. Короче, я подмёрзла и уже жду, кода же начнётся потепление.
Разминка.
  • подт ВХ на чёрной 5х6 (+1), прибавила, в последнем подходе получилось 5+1 с добивкой;
  • подт ВХ 3 х (без рез 0 + лопаточные 0-5-6), в первом подходе руки вообще не держали, даже просто повиснуть не могла. Потом решила без нормальных подтягиваний делать, и всё равно даже лопаточные не получалось делать нормально, перчатки скользили,
  • приседы 4х8, вес 23 кг (+2 кг) (18 кг штанга + 5 кг блинами),
  • ягдичный мостик на пол у 4х30, 0 кг.

Еще упражнения на пресс при диастазе 15 мин, растяжка ног 10 мин.
Вес с утра был 53,5 кг. Второй или третий день 53,5 кг. Опять откуда-то прибавились 200 гр и всё, ни туда, ни сюда.
Отправлено: 25.02.2026 11:33
Сегодня день отдыха.

Удивительно, но клепатурит спина в районе нижних рёбер и слегка пресс. И если пресс можно было ожидать, п.ч. там были упражнения, то спина... Не помню, чтобы после растяжки такое было. Может, и правда, ни разу не было. или очень давно.

На улице с утра опять -20 почти. А сейчас солнце, и опять капает с крыши. Такое ощущение, что уже весна.
Отправлено: 24.02.2026 11:29
День растяжки.

Растяжка плечи + спина 40 мин, Лена Малова, она же Чилилавида. Видео ещё из старых, где она не йога, а нормальный живой человек 😆 Оч хорошо потянулась. 👍

Далее короткая программ на пресс при диастазе, 15 мин, Маri Stretching (вроде правильно написала). Вроде короткая тренировка, но хорошо поработали.
рекомендуется делать 3-4 раза в неделю. Теперь буду думать, как её плавно внедрить в тренировочный процесс.
Наверно, если делать через день, то нормально будет.

Завтра отдых.