Отправлено: 26.03.2015 07:53
"Тренируйся всегда и везде" Д. Яшанькин. Хороший принцип ) Но стараюсь все таки днем в обеденное время с 14 до 15. Но так же без проблем могу потренироваться и утром и вечером. Ночью еще не пробовал, в отличии от бега, иногда практиковал - прекрасные ощущения ))
Отправлено: 25.03.2015 19:19
WasD
Ясно ) Кстати что с мероприятиями? - какой то шлак на почту приходит последнее время: "Здравствуйе, Сергей! 29.04.2015 в 00:00 в городе Москва состоится мероприятие test Все подробности можно узнать на нашем сайте перейдя по ссылке http://workout.su/trainings/879" 3 подряд - 877,878 (от 24 марта)
Отправлено: 25.03.2015 18:35
"Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я речи русской не люблю" А.С.Пушкин</quote>

ну не даром ОН первые стишки на французском пИсывал ))) учился...чувству...русского слова 😉</quote>
Ну в его кругу французский часто был роднее "родного" русского, поэтому это было естественно. А чувство языка действительно развивается чем большим количеством языков владеет индивидуум и в особенности пиит...
Отправлено: 25.03.2015 18:25
Воркаутеры это же "не народ, это хуже народа, это лучшие люди города"))) Ну вообще зажрались уже конечно, что тут сказать, 1.5 км в лом прогуляться, у меня просто нет цензурных слов выразить свое негодование)))</quote>

У меня тоже, но они не виноваты. Раньше через весь город было не влом ездить, ради воскресной тренировки, да и площадок было не так много, к тому же все разные. Сейчас ставят в каждом парке типовые проекты и народ думает, зачем куда-то ехать, если можно у себя потренить? Так что с точки зрения развития движения, эти площадки (особенно их однотипность), скорее в минус, чем в плюс 😦</quote>
Да, грусть печаль...( В тушино площадка по моим двухдневным наблюдениям никогда не пустует. Всегда минимум 1-2 чела что то изображают. Воркаутеров пока не видел, в основном качата предпенсионного или среднего возраста из соседней качалки. Подтягиваются кто во что горазд, дрыгая ногами, раскачиваясь и т.д. А хотелось бы конечно чтобы народа побольше было воркаутерского толка, но они видимо, как ты говоришь, сидят по своим районам...
Отправлено: 25.03.2015 17:50

Сам строишь программу или занимаешься по готовой?</quote>
Сам строишь программу по математике? Это как? </quote>
Я сейчас представил, если бы существовали глянцевые журналы и там публиковали программы тренировок по математике (и другим предметам) известных ученых и т.д. 😆</quote>
Глянцевых не видел, но обыкновенные кажется есть. Вообще эти идеи гармонического развития личности витают тучами в пространстве. Посмотри на того же Дениса Борисова))) Можно также здесь замутить "драмкружок, кружок по фото", математике, русскому языку, истории и т.д. и прокачивать всю личность равномерно, чтобы мышцы не забивали "духовности"))) brainworkout) В общем то идеи стары как мир, древние греки знали в этом толк...
Отправлено: 25.03.2015 17:36
не умеет без ошибок</quote>
думаешь, их это волнует?)</quote>

веришь, Марин, у меня пульс скачет, когда читаю "присЯдания"...
волнуюсь )))))
это после инфопоста ДЕНЬ 4 - "правильные приседания"; про правильное написание Антон ничего не объяснил 😁</quote>
"Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я речи русской не люблю" А.С.Пушкин
Отправлено: 25.03.2015 17:14
Сегодня побегал вдоль канала и водохранилища до северного тушино. В спокойном темпе до площадки можно добежать примерно за пол часа. Ну и раз уж я там оказался, захотелось поподтягиваться "для души". Сделал 4 по 10 разными хватами. Сиськи и плечи побаливают после вчерашнего.
Отправлено: 25.03.2015 17:09
На набережной говоришь? надо будет тоже заценить при случае)

Воркаутеры это же "не народ, это хуже народа, это лучшие люди города"))) Ну вообще зажрались уже конечно, что тут сказать, 1.5 км в лом прогуляться, у меня просто нет цензурных слов выразить свое негодование)))
Отправлено: 24.03.2015 20:45
Хочу посмотреть
http://www.ch-b.ru/</quote>
Компанию подыскиваешь? 😃
Отправлено: 24.03.2015 19:51
Это да, но газы как то особо не ощущались, ветерок был нехилый, видимо сдувал в сторону. Почему бы было не сделать ее поближе к набережной? - и потише и почище... Кстати турники низкие из толстых труб популярные в америках вообще не понравились, хорошо что есть нормальный высокий - не нужно сгибать конечности. Ну они для всяких элементов и прочей гимнастики заточены, просто пока для меня неактуально )

По поводу метро ты, мне кажется, преувеличиваешь - Сходненская и Планерная же совсем рядом. Полтора км, это не расстояние по-моему. Также отличная тема, трал номер 12 и 82, доезжаешь до МПС и оттуда совершаешь прекрасную пробежку вдоль канала и химкинского водохранилища до площадки, получая замечательный и вполне умеренный разогрев. Либо трал 70 из которого можно также доехать к примеру до той же МПС и побегать, либо почти до места...
Отправлено: 24.03.2015 19:35
Почитал комменты - мысль следующая: сомневаюсь, что у кого-то будут проблем с недосыпанием, сонливостью, тяжелым пробуждением, если он (она) будет еженочно (очень важный момент!) спать не менее 8 часов. У многих даже такой базовый момент не соблюден (лично у меня, нет-нет, да и получаются на неделе "короткие" ночи по 6-7 часов, которые потом суммируются в хроническую усталость)</quote>
Так и есть, недосып, сволочь такая, накапливается и ты постепенно превращаешься в сомнамбулу со всеми вытекающими последствиями...
Отправлено: 24.03.2015 19:32
Sherwud сказал, что этот текст должны прочитать все участники в первую же неделю - http://workout.su/news/549, так что читаем)</quote>
Sherwud истину глаголет! Классный видос, воодушевляет и семеро негритят говорят тоже дело, молодцы.
Отправлено: 24.03.2015 19:00
Познакомился сегодня с любимой площадкой WasD. Потренировался от души. Почти 3 часа. Всякие подтягивания, выпады, учился делать выходы. А также 2 лесенки: одна подтягивания параллельным хватом от 1 до 10 и обратно с шагом 1(100). Вторая - брусья - до 15 и обратно, тоже по +1(225). Первым делом необходимо подкрепиться:
Вот они - любимые столбики товарища Хонибала:
Классная площадка, большая, куча всего. Из минусов - рядом шумная дорога. Но проблема решается наушниками с музыкой. После трени можно отдохнуть на набережной:
Вот на таких шизалонгах:
И полюбоваться окрестностями:
Еще не вполне восстановился после субботы, как оказалось. Особо себя не мучал, но после 10 подтягиваний уже тяжко становится. Обычно раз 15 могу сделать в лет и без проблем.
Отправлено: 24.03.2015 09:56
короткая щетина выглядит привлекательнее
по-моему
😃</quote>
Да? Ну тогда ладно, смирюсь, раз девушкам нравится 😃
Отправлено: 24.03.2015 08:58
За несколько месяцев привык к такому брутальному имиджу, но 20 марта по случаю весны отчикал свою замечательную растительность морды лица, все еще не узнаю себя в зеркале... 😦