Отправлено: 04.04.2015 12:46
Во всем нужно соблюдать меру и постепенность. 100 повторений это совсем не космическая величина. Но только если ты постепенно пришел к такому числу, а не делал обычно максимум 30-50 за всю тренировку. В таком случае подобная нагрузка лишена смысла и несет больше вреда, чем пользы. Меня, например, надолго выбило из колеи и максимумы упали, что в общем то обидно. Силовая выносливость это не лишнее качество, но необходима постепенность. А иначе можно и травмироваться и повредить и мотивацию в том числе. Все это довольно банально, но тем не менее факт 😃
Отправлено: 04.04.2015 11:54
Какие то непонятки с моей формой 😦 Чуть дотащил до площадки свою жилетку.

На площадке снова какой то трэш.

Подтягивания нейтральным +16кг: 8-7-7 и 14 без груза.
Брусья, без груза, глубокие отжимания (плечи до перекладин): 10-10-10 + 20 в частичной амплитуде.
Отдых 5м.
Отправлено: 02.04.2015 19:43
В планах было провести треню с жилетом. Но как показали пара подходов на турнике без груза, планы несколько преждевременны 😦
Отправлено: 01.04.2015 09:54
Подскажите кто-нибудь:

1) вредно ли есть куриные желтки только ВМЕСТЕ с белками или вредно в принципе?
2) обязательно ли сепарировать их - нельзя ли пожарить всё вместе и выжрать только белки?
</quote>

Отправлено: 01.04.2015 09:52
Да, такое вот кино, веселая песенка, спасибо, понастальгировал 😃
Отправлено: 01.04.2015 09:45
Как то не вдохновляет уже такое на тренировки...</quote>
фигня, прорвемся🆒</quote>
Без вариантов 😃
Отправлено: 01.04.2015 00:13
А так получаются классические лебедь рак и щука. Мероприятие называется "Воскресная тренировка с The Patriots". Тренировка должна быть тренировкой, а это собрание клуба по интересам, против я ничего не имею разумеется. Но уровень у всех сильно разный и делать то же что и The Patriots для меня лично пока сильно вне контекста моих целей и тренировок 😦</quote>
Не, без нас они несколько жестче тренируются😃 Так что это компромис. Без компании два часа тренироваться со скуки помрешь, а тренироваться можно и по своей программе за компанию просто.</quote>
Пожалуй так 😃
Отправлено: 31.03.2015 22:50
Всё конечно относительно. Но с сугробами было бы гораздо прикольней )
Отправлено: 31.03.2015 22:06
Дурацкая шутка от природы к 1 апреля. Как то не вдохновляет уже такое на тренировки... Ну в общем и плечи с грудью после вс еще не вполне пришли в себя.
Отправлено: 30.03.2015 21:33
У кого фотки с воскресного сбора? :> Выкладывайте!</quote>

https://yadi.sk/d/dDLWG3O8fdUaF
Отправлено: 30.03.2015 13:19
Я когда первый раз из лука стрелял, тоже тетивой отбил себе всё предплечье</quote>
ужас! маньяки 🆒)
долго проходило? через сколько смог стрелять снова?</quote>
Недельку где то, ерунда в общем 😃
Отправлено: 30.03.2015 09:51
И я дорвалась до мячика! оч здорово поиграли!!!!
*первый раз вижу синяки на ладони после 🆒)
</quote>
Да, видно что от души, до членовредительства 😃 Я когда первый раз из лука стрелял, тоже тетивой отбил себе всё предплечье

Извини за такой паталогоанатомический стриптиз 😃
Отправлено: 30.03.2015 09:33
В чем был смысл этих упражнений в таком виде и количестве лично для меня?</quote>
поддержать движение? узнать, сможешь ли ты?
😃</quote>
Ну морально я завсегда 😃 А так получаются классические лебедь рак и щука. Мероприятие называется "Воскресная тренировка с The Patriots". Тренировка должна быть тренировкой, а это собрание клуба по интересам, против я ничего не имею разумеется. Но уровень у всех сильно разный и делать то же что и The Patriots для меня лично пока сильно вне контекста моих целей и тренировок 😦
Отправлено: 30.03.2015 09:02
Вчера:
Брусья: 20-15-15-20-15-20-15-15-15 (150) лучше делать меньше пока но в нормальной амплитуде - плечи опускать почти до перекладин.
Отжимания с приподнятыми ногами: 20-19-18-17-14 (сдался) (88)
В чем был смысл этих упражнений в таком виде и количестве лично для меня?
Ответ отсутствует 😦
Совсем отвлекся от своего ближайшего приоритета - тренировки выходов.
Подтягивания пробовал, показатели упали, видно еще не вполне восстановился.
Распыляюсь, это неправильно.
Отправлено: 29.03.2015 20:13
Девушка на шаре. И еще какие то странные люди делающие странные вещи случайно попавшие в кадр.