Отправлено: 27.09.2014 10:51
Не могу понять, если все программы по увеличению кол. раз в том или ином упр.сходят из 5 повторов и мах кол.раз в каждом подходе, как добиться подобных результатов, выполняя предложенную программу?</quote>
В данной программе увеличиваются не повторы а подходы. Мне в прошлом запуске было довольно сложно выполнять 8 кругов в конце программы. А ведь Вы ещё можете и повторы добавить если силы позволяют.
Отправлено: 27.09.2014 10:15
А теперь вопрос к знающим:
Я правильно понимаю, что поскольку имея много лишнего веса я не могу подтягиваться не разу, я начал с Австралийских подтягиваний ??? Или что то можете порекомендовать???!!!</quote>
Всё правильно. Я начал в средине мая и по параметрам был как ты. Возраст 27 лет, весил 116 кг при росте 192, подтягивания 0, отжиманий ну раз 10 делал но коряво. Сейчас чистых подтягиваний делаю 8-9, отжиманий максимум получалось 50, вес со 116 согнал до 97.

Старайся, не бросай и всё у тебя получится.

И так, сегодня следующие, очень скромные результаты:
- Хорошая разминка;
- 4 круга: 3 АП - 2 - 3 - 2.</quote>
Этой нагрузки мало. 6 минут нагрузки в день - это почти что ничего. Тренировка должна занимать не менее 45 минут - иначе польза маленькая. Добавляй разы, качай пресс, увеличивай время зарядки (не просто махать ручками - а активной зарядки: прыжки, наклоны и т.д. Сердце должно калатать, а ты должен потеть, хорошо потеть). Можно аккуратно, на грунтовом покрытии попробовать бегать с перерывами (Хотя я сразу начал с бега по 2км).

Поэтому основными целями является сбросить вес со 100 кг до 85, и подтягиваться (чисто!!!) 15 раз!!!</quote>
По целям - вес ты сбросишь, но 15 раз подтягиваться не будешь (это из личного опыта). Но ведь на 100 дневке жизнь не заканчивается, и со временем будет у тебя и 15 раз и 20 если не забросишь.

Самое главное:
Об этом будет инфопост на следующей неделе, но немного забегу вперёд. Самое главное правильное питание!!! Веди учёт калорий, меньше жареного, больше кашек, куриного филе, печени. Уменьши, а лучше откажись от алкоголя, чипсов, сухариков и прочего фастфуда. (хотя сам я 1-2 раза в месяц ем пиццу, но домашнюю). Есть хороший сервис для учёта калорий: http://www.myfitnesspal.com/ru

И учти, я слежу за твоим дневником - только попробуй бросить!😉
Отправлено: 26.09.2014 14:01
А я хочу быть программистом... 😰 А пока я только инженер системный аналитик, SEO-оптимизатор, и молодой WEB дизайнер.
Отправлено: 26.09.2014 12:27
Название уже выбрал. Сейчас верстаю оформление и думаю над изюминкой. Нужно предложить пользователям что то такое чего другие не предложили, не хочется просто копировать чьи то сайты.
Отправлено: 26.09.2014 12:25

Он сам виноват - подтягиваться надо чисто а не с раскачкой)
Отправлено: 26.09.2014 10:48
Умница!
В теме: 100дневка.
Отправлено: 25.09.2014 15:39
Это долго? учитывая, что сейчас пользователей не так много в чате, вообще не проблема общаться вроде?</quote>

Я общался когда в чате было 6 человек - была большая неразбериха кто кому пишет.
В теме: Online ЧАТ
Отправлено: 25.09.2014 13:03
Предложение о добавлении чату функциональности:
При щелчке на пользователя - в окно набора сообщения добавляется его ник и пару спец символов. Например: >>vi3dok:
Было бы очень кстати, т.к. если кому то хочешь написать - приходится его ник копировать в ручную постоянно.
В теме: Online ЧАТ
Отправлено: 25.09.2014 10:08
Как так быстро их выучил? Поделись секретом.</quote>
Мне тоже стало интересно...
В теме: Мой Дневник
Отправлено: 24.09.2014 20:06
Променял велосипед на кеды?</quote>
Да нет, просто был момент - не ездил по некоторым причинам. Сейчас начал возвращаться - но начались дожди...
Отправлено: 23.09.2014 13:55
А у нас с 8ми утра без перерыва льёт дождь...
Отправлено: 23.09.2014 13:10
Давай дн сдавай, Будь Умничкой! Кстати ты теперь в клубе! (У меня тоже дочь София, 1.5 годика).
А по поводу веса - я начал заниматься в средине мая, с того момента скинул 19 кг (весил на старте 116 кг). Но очень важно следить за Питаем. Ещё бег очень помогает, хотя возможно тебе будет сложно бегать с таким весом. Пробуй бежать минуту и 1-2 минуты идти пешком. да и вообще больше ходить.
В теме: 100дневка.
Отправлено: 23.09.2014 10:20
Интересно, наберётся ли 730 кликов в опросе за сегодня?
Отправлено: 22.09.2014 14:00
если нет, значит ты рано пробуешь и надо больше отжиматься от пола и подтягиваться.</quote>
Вот я и пишу что на брусьях очень сложно. Какие есть упрощенные варианты чтобы по не могу тренировать эту группу мышц (ну я не знаю, может отжимания спиной к стулу, какие то хваты при отжимании от пола или ещё что то)?
Отправлено: 22.09.2014 12:34
Брусья всегда были моей больной темой. Сейчас могу сделать 2 очень кривых раза. Есть какие то упражнения чтоб подготовить себя к брусьям? Может отжимания спиной к стулу или что то подобное?