Отправлено: 04.03.2026 07:09
3.03.26

Скандинавская ходьба 5 км
Отправлено: 02.03.2026 22:09
Рустам, ты ориентируешься на свой негативный опыт, который, мягко говоря, совершенно непрезентативен (1 человек).

Фарма это не шутки, её должен назначать специалист. Принцип действия ты описываешь правильно и очень красиво с точки зрения маркетинга. Оставив негативные моменты в стороне.

В каком чате? Тут чатов нет, да и людей, от силы человек пять...
Переоцениваешь ты людей в белых халатах
Вот и мой друг, превосходный спортсмен и душа компании, альпинист и марафонец, в прошлом 1 разряд по военному многоборью... Ныне сидит на психфарме.. какие там беседы..
Хроническая бессонница. На фоне бессонницы крыша съехала, в психушке пролечился.. назначили дулоксетин и триттико чтобы спал и снять тревогу.. пока пил очухался, начал опять встречаться со спортсменами и опять нарезать марафоны, бросил пить АДы но, словил ишиас, бег приостановил и началось опять, бессонница, ни с кем не встречается на мои сообщения не реагирует и даже не открывает их
В общем с этим шутки плохи, постоянные суи мысли преследуют также
Моё мнение не с потолка взято, обобщенный опыт.
Сам я перепил почти весь список психфармы из за хронической физической боли и не боюсь их пробовать..
Насчёт пить без специалиста..
Расскажу как происходит консультация..
Приходишь к нему и говоришь, мне нужен такой-то препарат, ну короче рецепт, ну в общем он тебе его и выписывает, вот и вся консультация .
По большому счету никому мы не нужны. Сами! Всё сами!
Просвещайтесь
Отправлено: 02.03.2026 13:38
Если немного прикинуть, то какой спорт?

Тяжёлая физическая работа (это не с ноутом к заказчикам бегать), хоть и в прошлом, но серьезная физическая травма стопы, да плюс возраст .. взрослеем мы не в ту сторону, да и груз ответственности за семью, горечь утраты, да и страна с неясной перспективой для жизни..

В его строках читается состояние при котором просто необходимо начать фарму чтобы хотя бы убрать генерализованные тревожное состояние..
Бегать же и носить бабло за задушевные беседы с психотерапевтом, такое себе занятие для меланхоличных девушек, щас у нас это модно и повально качают с них бабло по 15 тыр за сеанс и всё мимо.. племянница фигнёй страдает и ничего не меняется

Погуглите депрессия маска боли

Вроде у нас в чате есть специалист. Обратитесь, может что подскажет? Хотя неочно, врядли
Отправлено: 01.03.2026 07:49
Ребята!
Подскажите...как вы справляетесь с болью,как её лечите,о чём думаете когда внутри что-то сильно болит и душит.Когда боль давит на тебя как гробовая плита?
Как перестать чувствовать?Как?
А вы знаете, что такое предавать...точнее быть предателем. Знаете? А я знаю.
Ребятушки!Никогда не врите себе, особенно при свидетелях.

Антидепрессанты тебе нужны.
Симбалта (дулоксетин)
Пару лет попей, чтобы успокоиться.
Психиатр или невролог выписывает.
Отправлено: 21.02.2026 11:22
RAN18, здОровское поздравление!
👍да, девочки города Железнодорожного постарались

Собака больше всех рвется на старт

Отправлено: 20.02.2026 21:56
Видео поздравление к 23 февраля

Отправлено: 11.02.2026 22:21
11.02.26
Лыжи 5 км конёк
Отправлено: 10.02.2026 11:34
Вчера лыжи классика ,5 км
Отправлено: 09.02.2026 06:29
Отправлено: 28.01.2026 09:29
Iparovoz, попробую.

RAN18, что за упражнение?
Растягивать подвздошную и поясничную мышцу непростое занятие.. а то что на видео от Демченко крайне неудобное.. и тянет от там больше не подвздошную, а переднюю поверхность бедра .
Его поза сильно напряжённая..
Я делаю в спокойной, расслабленной позе.. проще некуда..
Фото у меня нет (если только самому не сфотографироваться)
Попробую на словах:
Делается на диване или на кровати.
Ложишься половиной тела на живот на диван вдоль дивана, бедро та часть что ближе к колену укладываешь на поручень дивана (если он мягкий, если нет, то на поручень положить подушку).
У меня нет поручня, поэтому я укладываю ногу на прокаточный вал (тот что для продавливания мышц). На него также ложу подушку и потом только ногу.
Другая половина тела (а вернее лишь другая нога и желательно босая стопа, чтобы не скользила) на полу, выдвинута по возможности вперёд..
Короче так укладываешься, а под грудь и шею ложишь также большую жёсткую подушку..
Ложишься так на всё это хозяйство и прогибается лодочкой, постепенно живот должен оказаться на диване. Лежать так и кайфовать расслабленно.
Но вставать медленно и осторожно, будет больно.
Потом поменять позицию на другую ногу.
Гарантирую что постепенно исчезнут все поясничные боли без всяких укреплений корсета, мышц кора планок и другой фигни)
В будущем по мере адаптации к такой растяжке, можешь добавить груз на крестец или ягодицы (например целофановый мешочек с песком или солью)

Также есть методы ручного продавливания этих мышц через живот (если там есть болезненные точки)
В теме: Tolle
Отправлено: 27.01.2026 13:37
колену больно на полу
Зря пропустил, это пожалуй. самое важное упражнение в комплексе, как раз и растягивает повздошно-поясничную мышцу. Остальные, укрепляют, растягивают, ягодицы и пресс.
я подкладываю, свернутый в рулон, коврик для йоги. Без него, да, больно. Всё, со временем, тянется до нормативов. главное - регулярность и отсутствие форсажа 🙂
Есть поэффективнее и делается на диване
В теме: Tolle
Отправлено: 05.01.2026 08:10
Отправлено: 27.12.2025 14:41
С наступающим всех!

Отправлено: 21.12.2025 17:22
Отправлено: 08.12.2025 09:35
Вес 61 кг

Банки