kiss0009
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 20.06.2013 19:23
смысл в процессе,именно процесс должен быть интересным.Потому что никакого наслаждения не будет в конце
Отправлено: 19.06.2013 13:09
Name:>
2)2 взвешивания я проводил в 5 до начала тренировок,через 2 часа после еды (нельзя ж с полным желудком тренить)</quote>

мне кажется с такими людьми вести конструктивный диалог о нельзя.

Ты должен взвешиваться УТРОМ НАТОЩАК ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСРАЛ.
Отправлено: 18.06.2013 17:40
тогда нуб должен был указать что именно он делает
Отправлено: 18.06.2013 12:56
то о чем ты говоришь называется пирамида
Отправлено: 18.06.2013 12:49
ты говоришь о лесенке до 10 и обратно.Лесенка до 10 в общепринятом смысле только вверх.
Отправлено: 18.06.2013 11:57
вот те формула y=(x^2+x)/2

х-до скольких данная лесенка

у-сколько повторений в сумме дает такая лесенка.
Отправлено: 17.06.2013 20:04
Подтягивания - лесенка до 10 ( 100 раз )
Отжимания - лесенка до 20 ( 200 раз )</quote>
по математике в школе двойка была?
Отправлено: 15.06.2013 17:52
Антон,уймись.И в качалке физиологичные естественные движения.И в качалке нужно начинать с ПУСТОГО грифа 2-3 месяца чтобы привыкнуть.почувствовать организм итд.

И в качалке упражнения комплексные.

Условно, они уже делают отжимания в стойке на руках без опоры? Отжимания в горизонте? Другие сложные комплексные упражнения супер продвинутого уровня? Ну а тогда о каком отсутствии прогресса нагрузок можно говорить, если они не двигаются вперед?</quote>

вот начинается.Пока ты научишься горизонт ,за это время можно стать кмс по штанге )))Учиться горизонт для прогрессии нагрузки не эффективно
Отправлено: 15.06.2013 13:28
у вас преимущества воркаута высосаны из пальца,и штангу можно на халяву замутить на дачу или домой,и на свежем воздухе ее замутить,было бы желание.Даже если ты купишь штангу за 20 000,она окупится через год.А прослужит всю жизнь.

я се замутил штангу домой и не ною что зал дорогой итд.Мне пофиг уже просто.Я самодостаточен в этом плане,потратил 1 неделю усилий и 500 рублей.
Отправлено: 15.06.2013 13:24
я не пытаюсь унизить воркаут.Я говорю о том что если у человека цель масса хоть какая,хоть 5 кг нужно идти в зал. Понимаете огород можно вскопать и совком которым дети ковыряются в песке,но если есть лопата над пользоваться ей,это разумно.
Отправлено: 15.06.2013 13:06
Если вас интересует разница воркаута и других видов, то все довольно просто. Стиль тренировок увеличивает соотношение сила/масса, дает большую силовую выносливость (чем BB и PL), и большую рельефность. Из-за разнообразия упражнений также прокачиваются мелкие мышцы, что в частности делает мышцы красивее (в качалке почти у всех никчемные предплечья, брахиалис и т.п.). Так что если ваша цель - красивая мощная фигура, то просто тренируйтесь зимой в тренажерке, а летом оттачивайте формы на турнике.</quote>

чел не позорься, я тебя умоляю.В качалке можно тренить любые качества.Хоть выносливость хоть что.Качалка не обязательно подразумевает большие вес и работа исключительно на массу.

Рельеф??? не позорься.Скажи мне кто самые рельефные на планете?Бодибилдеры которые тренируются в качалке.

Разнообразие упражнений?? ты думаешь о чем говоришь? в качалке упражнений раз в 30 больше чем на турнике.А чего только стоит полное отсутствие упражнений на половину тела в воркауте-на ноги.

Не прокачены некоторые мышцы?Ну знаешь это вопрос целей человека.В качалке все можно прокачать.И скажу тебе что отсутсвие ног у воркаутов и турникменов куда больший недостаток чем не прокаченный брахиалис....
Отправлено: 14.06.2013 21:34
становая тяга 140 кг 4 подхода 6 6 5 5 сумо и классика
Отправлено: 14.06.2013 21:26
Антон, ты всегда показываешь только 2х людей. ВСЕГО 2х ИЗ ВСЕХ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ВОРКАУТОМ, А ИХ, НАВЕРНОЕ, БОЛЕЕ 100000.</quote>

+100500

Антон,чтобы установить эффективность чего либо,нужно учитывать не только положительные исходы, но и отрицательные.Массу нормальную воркаутом набрали человек 10 от силы,а не набрали все остальные 99.99 %.Вывод -воркаут не эффективен.

И эти кто набрали имеют генетику,и если бы они качались в зале то набрали бы не 90кг а все 120.

И не надо грить про то что мол они усердно тренились.Много топовых воркаутов имеют 60-70 кг.Евгений козырь тоже усердно тренился и является(лся) одним из лучших воркаутеров.Результат -60 кг.Тот же Зеф,60 кг весит.Думай.

Ты же в продажах вроде у нас тру.Так вот скажи мне.Если тебе удается продать только одному человеку из 1000,эффективен ли твой способ продажи?

подписывваюсь под каждым словом 013.Все перечисленное можно получить чем угодно,именно воркаут тут не выделяется как нечто особенное и уникальное.
Отправлено: 14.06.2013 15:25
емельяненко средние характеристики как и должно быть у бойцов.Он никогда не пробежит как марафонец или спринтер,не поднимет как пауэрлифтер

но пауэрлифтер не сделает сет как кроссфитер.Если он будет так треницо ему придется сбрасываеть массу и мыщцы в том числе

это и есть принцип специализации.

ты не можешь одновременно быть максимально сильным выносливым итд это и говорит 013
Отправлено: 13.06.2013 23:44
какой например был у гиперборейцев</quote>

все понятно.Гиперборея,диета без воды итд это критическая стадия заболевания.Не излечимо.