Отправлено:
01.06.2026 10:48
Когда ты отец - найти друга на тренировки и просто (1), и трудно (2).
Просто (1) потому, что есть Твой ребёнок - бери его "за руку" и иди.
Трудно (2) - ребёнок может сказать "нет - я останусь на диване со смартфоном, планшетом". Или ты живёшь отдельно от ребёнка и стоит сделать усилие над собой и своим бывшим партнёром

Сегодня 01.06.26 в День защиты детей 8-й день, когда у меня получается идти вместе с сыном на площадку и тренить. Использую убеждение и личный пример, вкладываю по 40 минут в день на общее занятие. Мотивация вообще не работает, а работает цель. Подбираю поощерение для сына за первые три недели. По мотивам идей тренера Абдулманапа Нурмагомедова с благодарностью к
Антону Кучумову.
Оказывается у подростка на раннем пубертате есть запрос благодаря окружению в школе выглядеть 5izd@to - крепкие руки, кубики-шмубики на прессе

- хотя под школьной формой их не видно - возможность для отца создать убеждение понятной целью. Благо у Антона есть в первом дней
Сотки подробно объясненение целей.
К чему я? используйте день защиты детей, чтобы потащить Вашего сына на ближайший турник и начать вместе проходить Сотку. Общие мощные впечатления важнее всего в отношениях.

Я пишу здесь впервые, напишу ещё через 8 дней - задавайте вопросы, как проходит у меня вовлечение ребёнка. БЕЗ принуждения, БЕЗ давления, ТОЛЬКО на основе позитивного убеждения.
напишите в опросе, тренируетесь с детьми какого возраста и пола?
P.S. отцы девочек - берите и занимайтесь с ними - общее время работает с любым полом ребёнка на Ваши отношения в плюс.